Rock your Life gestartet

Rock your Life

Acht Studentinnen und Studenten  der Heinrich-Heine-Universität unterstützen in den kommenden zwei Jahren Schülerinnen und Schüler unserer Schule bei ihrer Zukunftsplanung und auf dem Weg in die Arbeitswelt.Jeweils ein Student übernimmt als persönlicher Coach die Betreuung eines Schülers. In wöchentlichen Treffen werden schulische Fragen besprochen, Zukunftspläne geschmiedet und auch mal einfach ein Stück Freizeit miteinander verbracht.
Der Verein „RocK your life Düsseldorf e.V.” hat sich vor wenigen Wochen in Düsseldorf gegründet und wird finanziell unterstützt vom Verein Soroptimist International Düsseldorf-Königsallee. Ziel ist es, in den nächsten Wochen und Monaten vielleicht eine ganze Klasse aktiv zu unterstützen.

Coaches und SuS

Gruppenberatung
Die Studentinnen und Studenten bei der Beratung, wer wen als Coach übernimmt.