Achtung - Achtung! Die Bernburger wird Hundert! - Ehemaligentreffen!

Turnen Relief an der AulaSehr geehrte Damen und Herren, liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen!

Die Schule an der Bernburger Straße feiert in diesem Jahr ihr einhundertjähriges Bestehen!
Für alle ehemaligen Bernburger, egal ob Lehrer oder Schüler, findet am Samstag, den 20.06.2015 von 14.00 – ca. 18.00 Uhr ein großes Ehemaligentreffen auf dem Gelände der Schule statt.  Neben den obligatorischen Speisen und Getränken erwarten Sie natürlich möglichst viele andere ehemalige Klassenkameraden und Lehrer.
Außerdem wird es die Möglichkeit geben, die Schule in ihrer jetzigen Gestalt zu besichtigen.
Das Schwelgen in Erinnerungen brauchen wir wohl nicht extra einzuplanen, das kommt von ganz allein – sollten Sie aber noch alte Fotos aus Ihrer Schulzeit haben – vor allem Klassenfotos - würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns diese für eine kleine Fotoausstellung zukommen lassen können.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Vorbereitungsteam

Adresse:
Gemeinschaftshauptschule Bernburger Straße

Tel.: 0211-8997660 (Sekretariat)

E-Mail: ehemalige@ghsbernburger.de

Für Rückfragen oder einfach nur die Meldung das Sie / Ihr / Du kommst. Auch für das Senden eventueller Fotos kann diese E-Mail-Adresse benutzt werden.

Innenhof
Innenhof und Aula / Mensa