Sports partnership weiterhin als wichtiger Partner dabei

Auch in diesem Schuljahre unterstützt sports partnership e.V. die sportlichen Aktivitäten der Schule.

Jeden Dienstag gibt es für Schülerinnen und Schüler der Klassen 8-10 und jeden Mittwoch für Schüler der Klassen 5 und 6 eine Basketball AG. Technik, Taktik und Regeln des Basketballspiels stehen im Mittelpunkt. Wachsen aber soll in jeder Gruppe ein richtig gutes Team mit einem Ziel: „Wir wollen super gut Basketball spielen können.“

Zumba steht im Mittelpunkt der dritten Arbeitsgemeinschaft. Jeden Mittwoch bringt Frau Baaske Schülerinnen und Schülern der Klassen 9 und 10 eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen nah. „Da kommt man ganz schön ins Schwitzen, aber es macht großen Spaß“, so die einhellige Meinung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.