Bilder von der Demonstration vor dem Rathaus vom 13.12.18

Hier seht ihr einige Bilder unserer Demonstration vor dem Rathaus der Stadt Düsseldorf. Wir demonstrierten für den Erhalt des Standortes unserer Schule an der Bernburger Straße. Unterstützt wurden wir dabei von 2 Klassen der Katholischen Hauptschule St. Benedikt mit ihren Lehrerinnen. Vielen Dank dafür!
Wir haben somit mit insgesamt ca. 130 SuS, LuL und engagierten Eltern friedlich, aber laut und unüberhörbar vor dem Haupteingang demonstriert. 2 Mitglieder der Ratsversammlung kamen zum Gespräch und hörten sich die Argumente  von Schülern, Eltern und Lehrern an. Eine Gesandtschaft von ca. 40 SuS durfte danach noch in den Sitzungssaal.

Leider hat es am Ende nicht für eine Änderung der Entscheidung gereicht. Die Ratsmitglieder stimmten mit Mehrheit für die Verlegung der GHS Bernburger Straße.  Unser Dank geht an die Ratsmitglieder, die sich für den Verbleib unserer Schule an der Bernburger Straße aussprachen.