Für die neuen 5er!

Liebe neue Fünftklässlerinnen, liebe neue Fünftklässler,

herzlich Willkommen auf der Homepage eurer zukünftigen Schule.  Auf dieser Seite könnt ihr alle wichtigen Termine, Neuigkeiten und Informationen zum Schulleben finden. Stöbert doch einfach einmal ein wenig rum und klickt euch durch. Dabei werden viele eurer dringendsten Fragen bereits beantwortet.

Erster Schultag ist für euch Donnerstag, der 13.08.2020.

Um 10.00 Uhr findet in der Aula unserer Schule eine kleine Feier zur Einschulung statt, zu der wir euch hiermit ganz herzlich einladen!

Während ihr eure Klassenlehrerinnen und die neuen Mitschülerinnen und Mitschüler kennen lernt, können die Eltern in unserer Mensa die Zeit bis 12.00 Uhr bei einer Tasse Kaffee überbrücken, denn um 12 Uhr sind alle Kinder und Eltern in unserer Mensa zum Mittagessen eingeladen.

Vom 14.08. bis zum 21.08.2020 findet der Unterricht von 8.00 Uhr bis 13.30 Uhr statt.

Wir sind neugierig und gespannt auf euch!

Bis dahin eure Bernburger