Infobrief 11/2021

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

in Anbetracht der aktuellen Lage führen wir ab sofort eine flächendeckende Testung aller Kinder und aller Lehrpersonen ein, unabhängig davon, ob eine Immunisierung vorliegt oder nicht.  Wir sehen das als unsere Aufgabe und Pflicht an, die nunmehr notwendigen Maßnahmen zur Sicherstellung eines gesundheitlich unbedenklichen Unterrichts zu gewährleisten.

Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, bitte ich um eine Mitteilung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Empfehlung für Eltern bei Erkältungssymptomen des Kindes
Vor Betreten der Schule, also bereits im Elternhaus, muss abgeklärt sein, dass die Schülerinnen und Schüler keine Symptome einer COVID-19-Erkrankung aufweisen. Sollten entsprechende Symptome vorliegen, ist eine individuelle ärztliche Abklärung vorrangig und die Schule zunächst nicht zu betreten.

Masernnachweis
Wenn nicht bereits geschehen, bitte ich Sie, umgehend einen Masernnachweis vorzulegen. Die letzte Frist dafür ist Dienstag, 30.11.2021. Anderenfalls sind wir verpflichtet, das Gesundheitsamt zu informieren.

Parken vor dem Schultor/Befahren des Schulhofs

Ich bitte Sie eindringlich, nicht vor der Schuleinfahrt zu parken. Sie blockieren damit die Straße und Radwege und gefährden andere Schülerinnen und Schüler. Das Befahren des Schulhofs für Bring- und Abholzwecke ist verboten!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, es ist unsere gemeinsame Aufgabe, alle Schülerinnen und Schüler sowie alle am Schulleben Beteiligten und deren Familien zu schützen. Helfen Sie uns dabei!

Mit besten Gesundheitswünschen