Informationen zum Schulstart nach den Weihnachtsferien

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

ich wünsche Ihnen ein gutes und gesundes neues Jahr!

Mit diesem Schreiben möchte ich Sie über den Schulstart nach den Weihnachtsferien informieren. Der Schulbeginn am kommenden Montag wird im Präsenzunterricht nach Plan erfolgen. Die Teststrategie wird ausgeweitet. Ab dem 10. Januar 2022 sollen alle Personen, auch immunisierte (Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte, weitere an Schule Beschäftigte), verpflichtend getestet werden. Am ersten Schultag im neuen Jahr wird daher eine Testung bei allen Schülerinnen und Schülern durchgeführt. Der bereits bekannte Testrhythmus (dreimal wöchentlich) wird fortgesetzt. Nehmen Schülerinnen und Schüler nicht an den Schultestungen teil, müssen sie, um am Präsenzunterricht teilnehmen zu dürfen, zu dem Zeitpunkt der vorgesehenen Schultestung einen Nachweis über einen negativen Bürgertest vorlegen.

Bei weiteren Fragen zum Schulbetrieb nach den Ferien können Sie die Klassenlehrkräfte oder die Schulleitung kontaktieren.

Mit besten Neujahrswünschen