Informationen zum Schulbetrieb nach den Herbstferien

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

ich wünsche Ihnen und Ihrem Kind bzw. Ihren Kindern einen guten Start nach den Ferien!

Folgende Anpassungen und Ergänzungen zum Schulbetrieb gelten nach den Herbstferien:

Der Grundsatz, dass der Unterricht in Präsenzform den Regelfall darstellt, ist weiterhin gültig.

Im Schulgebäude und auf dem Schulgelände müssen alle Schülerinnen und Schüler eine Mund-Nase-Bedeckung tragen. Dies gilt für alle Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 5 auch wieder im Unterricht und an ihrem Sitzplatz. Von der Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung kann die Schulleitung nach Vorlage eines aussagekräftigen ärztlichen Attests generell aus medizinischen Gründen befreien.

Folgende Lüftungsregeln gelten in allen Unterrichtsräumen:
Stoßlüften alle 20 Minuten,
Querlüften wo immer es möglich ist,
Lüften während der gesamten Pausendauer.

Ich wünsche uns allen einen gesunden und möglichst normalen Schulbetrieb nach den Herbstferien.