1. Telefonischer Elternsprechtag im Schuljahr 2020/2021

Der 1. Elternsprechtag dieses Schuljahres findet am Montag, den 23.11.2020, von 13.30 - 20.00 Uhr statt.

Aus gegebenem Anlass führen wir die Gespräche telefonisch durch.

Das Verfahren der Terminvergabe über die Klassenlehr/-innen bleibt bestehen. Der Elternsprechtag ist verbindlich und eine Erreichbarkeit sollte gewährleistet sein.

Die Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule möchten mit Ihnen über den aktuellen Leistungsstand und das Arbeitsverhalten Ihres Kindes sprechen. Nutzen Sie die Gelegenheit, um mit den Lehrkräften Ihres Kindes ausführlich zu sprechen.

Für die Eltern, die nachmittags wegen Schichtarbeit oder anderer beruflicher Verpflichtungen ein Gesprächsangebot nicht wahrnehmen können, haben die Lehrerinnen und Lehrer eine Vormittagssprechstunde eingerichtet, zu der Sie sich aber bitte telefonisch oder über Ihr Kind anmelden müssen. Eine Liste der Sprechstunden finden Sie auf der Rückseite dieses Schreibens. Lassen Sie sich bitte von den Klassenlehrkräften Gesprächstermine geben, damit wir den Ablauf am Montagnachmittag vorbereiten können.

Neben den Lehrerinnen und Lehrern gibt es für Sie an diesem Tag weitere wichtige Ansprechpartner:

die Schulsozialpädagogen Frau Schmal und Herr Fontaine,

die Fachkräfte für Multiprofessionelle Teams für Klassen 5 und 6 Frau Michailidou und für Klassen 7 und 8 Frau Polz,

die Berufseinstiegsbegleiterinnen Frau Gau und Frau Siegel.

Geben Sie Ihren Terminwunsch über Ihr Kind an die Klassenlehrkraft zurück, Sie bekommen dann einen verbindlichen Gesprächstermin mitgeteilt, an dem Sie auch bitte verlässlich erreichbar sind, damit ein reibungsloser Ablauf erfolgen kann.

Der Unterricht endet an diesem Tag nach der 5. Std. – also um 12.45 Uhr.

Kinder, die Mittagessen bestellt haben, erhalten das Essen wie gewohnt.

für das Kollegium der Gemeinschaftshauptschule Bernburger Straße