Informationsschreiben 12/2020

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Damen und Herren,

mit diesem Infobrief möchte ich Sie über wichtige Neuigkeiten in der Schule informieren.

Veränderungen im Kollegium

Wir begrüßen an der Schule drei neue Vertretungslehrkräfte:

Frau Budonna mit den Fächern Englisch und Geschichte, Herrn Menzel mit den Fächern Englisch und Mathematik und Frau Bilgic mit den Fächern Englisch und Deutsch.

Eine neue Lehramtsanwärterin, Frau Akbas, hat zum 01.11.2020 ihren Vorbereitungsdienst bei uns begonnen. Den neuen Kolleginnen und Kollegen wünschen wir einen guten Start und eine erfolgreiche Zeit an unserer Schule.

Termine

Am Donnerstag, den 17.12.2020 findet für das gesamte Kollegium der Schule eine schulinterne Lehrerfortbildung zum Thema „Digitales Lernen“ statt. An diesem Tag findet für die Schülerinnen und Schüler kein Unterricht in der Schule statt, sie erhalten Hausaufgaben für das Lernen zu Hause.

Der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien ist Freitag, 18.12.2020. Für die Kinder der Klassen 5-6 und IK 2 findet eine kleine Weihnachtsfeier in der Aula der Schule statt. Schülerinnen und Schüler der Klassen 7-10 dürfen ihre Feiern in der 3.-4. St. in den Klassenverbänden gestalten. Der Unterrichtsschluss ist am letzten Schultag um 11.35 Uhr.

Nach den Ferien beginnt der Unterricht am Donnerstag, 07.01.2021 nach Plan.

Bei weiteren Fragen stehen Ihnen die Klassenlehrerinnen und -lehrer sowie die Schulleitung zu Verfügung.

Mit besten Gesundheitswünschen